По-русски "Крышку не открывай" или штрудели или "Квикельта"-по-немецки

По-русски "Крышку не открывай" или штрудели или "Квикельта"-по-немецки


по-русски "Крышку не открывай" или штрудели или "Квикельта"-по-немецки

Ингредиенты:
300 г молока
30 г дрожжей,
1 яйцо,
50 г слив.масла
соль
Картофель
капуста квашеная
мясо(свинина жирная, или любое, куриное-тоже вкусно)

Способ приготовления:
завести дрожжевое тесто , дать подняться. Тесто я брала только половину на штрудели, другую использовала в пароварке.
Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить специй, травок.
В большой чугунной кастрюле поджарить мясо, лук, морковку. Капусту, если сильно солёная, промыть, перемешать с мясом. Картошку почистить, нарезать кусочками, уложить слоем на мясо.
Залить водой, так что-бы только чуть картошку скрывала.
Тесто раскатать в пласт, смазать маслом, разрезать на ленточки, каждую ленточку скатать( как бантики, в школьные годы скатывали) в рулетик.
Рулетики сложить в кастрюлю на картошку.
Закрыть плотно крышку. Поставить на средний огонь.
Крышку не открывать первые 30-40 минут!!! ( если открыть, тесто осядет, кушать можно будет, но вид будет, как сырой).Обычно этого времени достаточно для тушения блюда.

Фото:

по-русски



по-русски



по-русски



по-русски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4255
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.