Рыба с шоколадом
Рыба с шоколадом
Ингредиенты:
500г филе любой белой рыбы
0,5 стакана сухого белого вина
1,5 столовые ложки тертого молочного шоколада
1 стол. ложка муки
1 стакан воды
3 гвоздики
200г шампиньонов
1 луковица
50г слив. масла
соль
черный перец
Способ приготовления:
Лук мелко порубить и обжарить в сливочном масле, добавить муку и пережарить вместе с луком, постепенно добавить стакан горячей воды, тщательно размешать.
Добавить гвоздику, соль, черный перец, вино, шоколад.
Рыбу режем, солим , складываем в смазанную сковородку, заливаем соусом и тушим на самом маленьком огне 30мин.
Шампиньоны режем, жарим и посыпаем ими рыбу перед подачей на стол.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter