Хашан

Хашан


Хашан

Ингредиенты:
Для теста:

Мука – 3 ст.

Яйцо – 1 шт.

Вода – 0,5 ст.

Соль по вкусу

Для начинки:

Фарш – 300 гр.

Капуста – 100гр.

Лук – 1 шт.

Перец, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Замесим тесто как на пельмени, разделим его на кусочки и раскатаем из них лепешкиКапусту и лук мелко нашинкуем, а мясо перекрутим на мясорубке. На каждую лепешку положим начинку из мяса, лука, и капусты. И соединим края лепешек, так как показано на фото. Т.е сначала защипнем края сверху, затем по бокам, а уже после защипнем боковые края между собой.На разогретую сковороду нальем немного подсолнечного масла и выложим хашаны на сковороду. Нальем немного воды, накроем крышкой и готовим на умеренном огне до готовности.

Фото:

Хашан



Хашан



Хашан



Хашан



Хашан



Хашан

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 5129
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.