Меурав Иерусалимский

Меурав Иерусалимский


Меурав Иерусалимский

Ингредиенты:
Куриная грудинка -1 (большая)
Куриные сердечки-300 гр.
Куриная печень -300 гр.
Лук репчатый - 2 шт. (средние).
Перец болгарский -1 шт. (крупный)
Масло раст. для жарки (оливковое предпочтительно)4-5ст.ложек
Специи: (смешать)
12 чайной ложки молотой зиры.
12 чайной ложки порошка кари.
12 чайной ложки порошка куркума.
14 чайной ложки соли.
14 чайной ложки молотого чёрного перца.
3-4 чайные ложки сладкой паприки.
1\4 чайной ложки острой паприки (на любителя поострее)

Способ приготовления:
Мясо,сердечки и печень нарезать кусочками 2-3 см,
лук нарезать маленькими квадратами,перец болгарский нарезать крупной соломкой.
Это блюдо готовится на среднем огне.
В глубокой сковороде разогреть масло, добавить лук и пассеровать 3-4 минуты.
Добавить мясо, перемешать и жарить помешивая 3-4 минуты.
Добавить сердечки,перемешать и жарить помешивая 3-4 минуты.
Добавить болгарский перец и половину приготовленной смеси специй,перемешать и жарить помешивая 3-4 минуты.
Добавить печень и остаток смеси специй, перемешать, накрыть крышкой и жарить 5 минут, затем крышку убрать и
жарить помешивая ещё 5 минут.

Фото:

Меурав Иерусалимский



Меурав Иерусалимский



Меурав Иерусалимский



Меурав Иерусалимский



Меурав Иерусалимский



Меурав Иерусалимский



Меурав Иерусалимский



Меурав Иерусалимский

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2974
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.