Рожки с тушенкой по-советски

Рожки с тушенкой по-советски


Рожки с тушенкой по-советски

Ингредиенты:
Консервы "Говядина тушеная" - 1 банка
Макаронные изделия "рожки" - 200г
соль

Способ приготовления:
Тушенка попалась хорошая, там было действительно мясо, а не перемолотый фарш или суррогат. И жира было совсем не много, открыв банку, я его сразу сняла и выбросила. А остальное содержимое вывалила на разогретую сковородку и разогрела, помешивая лопаточкой.
Макароны сварила не до состояния аль денте, как теперь модно, а до полной готовности (ну не люблю я недоваренные макароны), вывалила их на сковородку с горячей тушенкой, перемешала всё и разложила по тарелкам.
Было очень вкусно, почти, как в далеком детстве, хоть тушенка была совсем другая, но запах тот самый!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 5974
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.