Паста постная с тофу и люпинами

Паста постная с тофу и люпинами


Паста постная с тофу и люпинами.

Ингредиенты:
Спагетти 400 гр.
Помидоры в с/соку кубики. 400 гр.
Сыр "ТОФУ" мягкий 250 гр.
Люпины соленые 150 гр.
Чеснок 2 зубчика.
Итальянские травы.
Соль, красный перец.
Оливковое масло.

Способ приготовления:
Отварить спагетти аль-денте.
Тем временем очистить люпины от кожицы.
Чеснок очистить и измельчить.
Тофу мелко нарезать.
В оливковом масле обжарить томаты с чесноком и очищенными люпинами...добавить тофу и специи.
Соус довести до загустения, тофу должен раствориться...
Спагетти готовы...слить воду и выложить их в соус.
Хорошенько перемешать...и паста готова.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1731
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.