Тимбалло из зитони

Тимбалло из зитони


Тимбалло из зитони

Ингредиенты:
1 упаковка пасты зитони (можно макароны)
Любые мясные остатки - у меня курица и язык
1 луковица
3 зубка чеснока
2 ст.л. томатной пасты (можно использовать консервированные томаты)
Любая зелень
шампиньоны - свежие или консервированные
3 яйца
150 мл. сливок
200 гр натертого сыра
соль, перец

Способ приготовления:
Зитони отваривает до состояния аль-денте.
Мясо смешиваем с обжаренным луком и чесноком. Добавляем жареные грибы.
В отдельной мисочке смешиваем сливки, яйца, сыр, томат-пасту.
Солим, перчим. Добавляем зелень и мясо с луком и грибами.
В разьемную форму выкладываем макароны кругом. На них - слой соуса, снова макароны - завершить соусом.
Поставить в духовку и выпекать до корочки.

Фото:

Тимбалло из зитони



Тимбалло из зитони



Тимбалло из зитони



Тимбалло из зитони



Тимбалло из зитони



Тимбалло из зитони



Тимбалло из зитони



Тимбалло из зитони



Тимбалло из зитони

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1473
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.