Омлет со щукой
Омлет со щукой
Ингредиенты:
щука (у меня два щуренка на 700 гр)
молоко (300 мл)
яйца (8 шт.)
соль
черный перец
растительное масло
Способ приготовления:
Щуку почистить и порезать порционно.
Сковороду слегка смазать растительным маслом. Положить щуку и залить молоком (молоко должно покрывать примерно наполовину).
Рыбу потушить в молоке, примерно по 5 минут с каждой стороны.
В это время слегка взбить яйца, заправить солью и перцем.
Когда рыба будет готова, залить яйцом и перемешать.
Жарить на большом огне, периодически «шевеля» омлет, до готовности. А можно на маленьком огне под крышкой довести до готовности.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter