Ароматный судак
Ароматный судак.
Ингредиенты:
1 целый судак 1,5 кг.
1 лимон.
пучок укропа.
100 гр. сливочного масла.
соль, перец по вкусу.
итальянские травы Kamis мельница (можно любые любимые Вами).
Способ приготовления:
Рыбу (у меня была потрошенная и без чешуи, но с плавниками, хвостом и головой) помыть, промокнуть бумаж. полотенцем. Посолить, поперчить, посыпать травами внутри и снаружи. В несколько слоёв фольги сначала выложить часть укропа, несколько кружочков лимона и несколько кусочков слив. масла равномерно. Также укропом, лимонами и слив. маслом начинить рыбу и положить на укропно-лимонно-маслян. подушку. Сверху на рыбку также распределить укроп, лимоны и слив. масло. Плотно завернуть в фольгу и в хорошо прогретую духовку на минут 45-50.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter