Белуга по-королевски

Белуга по-королевски


Белуга по-королевски

Ингредиенты:
Белуга- 2 пласта(можно взять филе морского окуня);
половинка лимона;
соль, черный перец;
лук- одна крупная головка;
шампиньоны маринованные- половина 200 гр баночки;
2 небольшие помидорки;
масло для жарки;
кусочек твердого сыра.

Способ приготовления:
Белугу полить лимоном, посолить, поперчить и дать полежать.
Лук нарезаем полукольцами и на сковороде обжариваем до золотистого цвета.
Шампиньоны режем пополам и слегка обжариваем вместе с луком. Солим.
Помидоры обдаем кипятком и снимаем кожицу.Режем помидоры на кубики и обжариваем вместе с луком и грибами.
Белугу укладываем в емкость для запекания. Сверху укладываем нашу обжарку и обсыпаем тертым сыром. Запекаем до готовности.

Фото:

Белуга по королевски



Белуга по королевски



Белуга по королевски



Белуга по королевски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1245
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.