Рыба с овощами запечённая в омлете
Рыба с овощами запечённая в омлете
Ингредиенты:
300 грамм любого филе рыбы,
2 картофелины,
2 морковки,
1 луковица,
3 яйца,
немного молока,
соль,
перец,
2-3 столовые ложки муки,
любая свежая зелень.
Способ приготовления:
И опять Я с запеченной рыбой!!!
Делала по рецепту Натальи-natawhv и запечатлела на фото.
Итак.
Сырую картошку, морковь и лук порезать на маленькие кусочки и обжарить в течении 5 минут, посолить, поперчить. Рыбу нарезать на небольшие кусочки , обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Берём огнеупорную посуду и выкладываем слоями: сначала рыбу, потом овощи, наверх выливаем взбитые яйца с молоком. Ставим в духовку на 180 градусов на 15-20 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Делала все строго по рецепту, только лук добавила зеленый и приправила хмели-сунели.
Получилось вкусно!
Присутствие картошки делает блюдо очень сытным.
Думаю если добавить в омлет мелко натертый сыр, будет еще вкусней!
Приготовьте и Вы!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter