Запечённая рыба с пряными травами

Запечённая рыба с пряными травами


Запечённая рыба с пряными травами

Ингредиенты:
150 г филе белой рыбы (у меня филе морского окуня)
300 г картофеля
2 помидора
1 головка репчатого лука
1 ч л прованских сухих трав
1 ч л лимонного сока
1 ч л оливкового масла
соль

Способ приготовления:
Картофель отварите "в мундире", охладите и очистите.
Картофель нарежьте тонкими кружочками.
Томаты вымыть и также режем кружочками.
Репчатый лук чистим и режем полукольцами.
Прованские травы смешиваем с лимонным соком и оливковым маслом.
Противень закрываем кусочком пергаментом, на него выкладываем картофель, лук, помидоры. Солим.
Сверху выкладываем рыбу и поливаем приготовленным маслом с травами, приправляем солью..
Из пергамента складываем конверт и запекаем 20 минут при 175 градусах.

Фото:

Запечённая рыба с пряными травами



Запечённая рыба с пряными травами



Запечённая рыба с пряными травами



Запечённая рыба с пряными травами



Запечённая рыба с пряными травами



Запечённая рыба с пряными травами



Запечённая рыба с пряными травами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1143
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.