Зразы рыбные

Зразы рыбные


Зразы рыбные

Ингредиенты:
филе сёмги 700 г
филе пангасиуса 500 г
лук 1 шт
12 креветок
масло для жарки
соль, перец по-вкусу

Способ приготовления:
Филе вместе с луком измельчить в блендере. Объясняю почему в блендере - можно регулировать степень измельчённости фарша. Мне больше нравиться когда рыба малюсенькими кусочками, а не пюре. Фарш посолить, поперчить.
Креветки очистить и слегка посолить, дать постоять 15 мин.
Из фарша сделать лепёшечку, положить внутрь креветку, края соединить. Проделать эту процедуру столько раз, сколько креветок осталось.
Обжарить на сковороде с добавлением масла с обеих сторон.

Фото:

Зразы рыбные



Зразы рыбные



Зразы рыбные



Зразы рыбные



Зразы рыбные



Зразы рыбные

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1435
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.