Рыба по монастырски

Рыба по монастырски


Рыба по монастырски

Ингредиенты:
600 г филе рыбы (здесь хек)
6 штук вареного картофеля
4 яйца
5 шт луковиц
1 банка грибов -400г (шампиньоны резанные)
майонез

Способ приготовления:
Филе рыбы, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном - обжарить немного с двух сторон. Положить в форму. Сверху слой жаренного лука, на лук - жаренные грибы , дальше кружочками вареные яйца-посолить, сверху кружочками отварной картофель-посолить, залить майонезом. Время в духовке приблизительно 20-30 минут. Потом украсить маслинами в виде рыбы.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1246
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.