Рыбные котлетки от моей свекрови
Рыбные котлетки от моей свекрови
Ингредиенты:
Филе рыбы (желательно судака)-500 г
Луковица 1 шт
1 яйцо
1 тертая картошка сырая
Хлеб белый 100 г
Молоко для замачивания хлебушка
Соль, перец по вкусу и щепотка соды
Сухие травы, приправы (хмели-сунели)
Растительное масло для обжаривания.
Мука или панировочный сухарь для обваливания.
Способ приготовления:
Филе, замоченный хлеб и лук измельчить на мясорубке.
Добавить тертый картофель, соль, пререц, приправы, щепотку соды и хорошенько вымесить.
Руками смоченными в воде сформировать небольшие котлетки, обвалять в муке и обжаривать на растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter