Пангасиус фаршированный , запеченный на гриле

Пангасиус фаршированный , запеченный на гриле


Пангасиус фаршированный , запеченный на гриле

Ингредиенты:
Пангасиус - целая тушка
-----------------------
Кислая капуста - 150 гр
Чернослив - 6 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сладкий кетчуп - 5 ст.л.
-----------------------
Горчица с хреном - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Винный уксус - 1 ч.л.
-----------------------
Соль

Способ приготовления:
Если надо - рыбку разморозить.

Маринад: смешать горчицу, соевый соус, уксус перемешать. Если надо - посолить. Замариновать рыбку часа на два (можно больше)


Подготовить начинку: потушить капусту с кетчупом и луком до полуготовности, потом в конце добавить порезанный чернослив, оставить остыть.
У моей рыбки животик был распорот, пришлось зашить.
Нафаршировать.
Уложить на решетку, под открытое отверстие подложить фольгу, чтоб не высыпалась начинка.
Поставить под гриль (верхний поджиг). В среднем запекалась при среднем огне по 20-25 мин. с каждой стороны (с помощью двух лопаток легко поворачивается, если начинка слегка вывалилась - легко вернуть с помощью фольги назад).
С помощью двух лопаток переложить на блюдо.
 

 

Фото:

Пангасиус фаршированный , запеченный на гриле



Пангасиус фаршированный , запеченный на гриле



Пангасиус фаршированный , запеченный на гриле



Пангасиус фаршированный , запеченный на гриле



Пангасиус фаршированный , запеченный на гриле



Пангасиус фаршированный , запеченный на гриле



Пангасиус фаршированный , запеченный на гриле



Пангасиус фаршированный , запеченный на гриле

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3130
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.