Стейки из тунца

Стейки из тунца


Стейки из тунца

Ингредиенты:
3 стейка из тунца (свежие или размороженные)
1/4 стакана сухого красного вина
1 ст.л. уксуса бальзамик
Морская соль, перец
Оливковое масло

Способ приготовления:
Стейки приправить солью и перцем, втереть рукой в мясо.
Раскалить на сковороде оливковое масло, обжарить стейки по 1 минуте с каждой стороны. Влить вино и уксус, прокипятить 30 сек.
Подавать сразу, лучше с овощным гарниром.

Фото:

Стейки из тунца.



Стейки из тунца.



Стейки из тунца.



Стейки из тунца.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2244
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.