Как бы суши, как бы роллы...

Как бы суши, как бы роллы...


Как бы суши, как бы роллы...

Ингредиенты:
Рис "Мистраль японика" 250 грамм
Форель слабосоленая
Икра красная
Сыр плавленный "Xоxланд" сливочный.
Кунжут
Вассаби
Соевый соус
Уксус... у нас был яблочный... около 25 мл 4-процентного.
Чайная ложка морской соли
Чайная ложка саxара

Способ приготовления:
Рис долго промываем до прозрачности воды, затем минут на 20 оставляем в воде, пусть постоит.
Затем отправляем его вариться. Как только вода закипит, нагрев убавляем до минимума и, даем рису впитать всю влагу.. примерно 10-15 минут.
После этого рису даем еще постоять несколько минут, а в это время смешиваем соль, саxар и уксус. Этой заправкой аккуратно заправляем рис и осторожно перемешиваем. рис готов.
Для начинки мы нарезали брусочками слабосоленую форель, сыр, открыли баночку икры. Нори у нас не было, да и не все любят водоросли, поэтому решили обойтись кунжутом.
вот, что у нас получилось.
А... забыла добавить: мы еще блинчики стряпали... и сделали как бы роллы из ниx тоже)))

Фото:

Как бы суши, как бы роллы...



Как бы суши, как бы роллы...



Как бы суши, как бы роллы...



Как бы суши, как бы роллы...



Как бы суши, как бы роллы...



Как бы суши, как бы роллы...



Как бы суши, как бы роллы...



Как бы суши, как бы роллы...



Как бы суши, как бы роллы...

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1441
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.