Морская курица золотая (мой вариант)

Морская курица золотая (мой вариант)


Морская курица золотая (мой вариант)

Ингредиенты:
Филе морской курицы 3 пластинки(порционных куска)
Тыква 3 ст. ложки тертой
Помидор 1 небольшой
Порей 1/3 стебля
Кукурузная мука 2-3 ст. ложки
Яйца 2шт.
Масло раст. для жарки.

Способ приготовления:
Филе промыть. Яйца разболтать до однородной массы. Рыбу солим по вкусу, обмакиваем в яйцо с двух сторон, а потом в муку. Разогреваем масло(немного) на сковородке и обжариваем с двух сторон до тонкой корочки. Накрываем крышкой и уменьшаем огонь. Тыкву трем на терке и выкладываем поверх рыбы. Помидор режем тонкими ломтиками и выкладываем поверх тыквы. Порей режем тонкими кольцами, обваливаем в муке и кладем сверху помидор. Аккуратно заливаем оставшимися яйцами каждый кусочек рыбы под шубкой, накрываем крышкой и готовим на маленьком огне минут 15-20. Подаем с овощами( у меня - соте золотистое). 

Фото:

Морская курица золотая (мой вариант)



Морская курица золотая (мой вариант)



Морская курица золотая (мой вариант)



Морская курица золотая (мой вариант)



Морская курица золотая (мой вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1600
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.