Рыбные котлеты-оладьи с жареной репой

Рыбные котлеты-оладьи с жареной репой


Рыбные котлеты-оладьи с жареной репой

Ингредиенты:
Рыба (треска) 800г
Луковица 1 шт.
Морковь 1 шт. маленькая
Картошка 2 шт.
Сыр 100г
Орехи грецкие чищеные 100г
Яйцо 1 шт.
Масло раст. для жарки
Соль
Перец черный
Петрушка сухая
Мука для панировки (у меня кукурузная)
.
Репа 2 шт. крупные
Раст. масло для жарки
Соль

Способ приготовления:
Рыбу моем, все овощи чистим, моем.
Рыбу, луковицу, картошку, морковь, орехи пропускаем через мясорубку. Если у вас не очень мощная мясорубка, картошку и морковь можно потереть на мелкой терке.
Сыр трем на мелкой терке, добавляем в фарш. Добавляем яйцо. Солим, кладем приправы. На этом этапе можно добавить 2-3 столовые ложки муки. Тогда котлеты будут более пышными, их будет легче формировать, но они частично утратят нежность. Выбор за вами.
Мокрыми руками формируем котлетки, обваливаем в муке, кладем на сковородку с умеренно кипящим маслом и обжариваем с двух сторон до корочки, накрываем крышкой, убавляем огонь и доводим до готовности в слабо кипящем масле (минут 15-20).
Переворачивайте осторожно, котлетки без муки мягкие и хрупкие.
Репу чистим, режем тонкими ломтиками и жарим как картошку. Минут через 10 солим и доводим до готовности (еще минут 5). Подаем на стол.

Фото:

Рыбные котлеты-оладьи с жареной репой



Рыбные котлеты-оладьи с жареной репой



Рыбные котлеты-оладьи с жареной репой



Рыбные котлеты-оладьи с жареной репой



Рыбные котлеты-оладьи с жареной репой



Рыбные котлеты-оладьи с жареной репой



Рыбные котлеты-оладьи с жареной репой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2044
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.