Печень бройлера в сметане. С рисом на гарнир

Печень бройлера в сметане. С рисом на гарнир


Печень бройлера в сметане. С рисом на гарнир.

Ингредиенты:
Печень бройлера (или по желанию) 500г.
Сметана 400г.
Соль.
Специи по вкусу.
Масло для жарки.

Способ приготовления:
Печень промыть, разрезать пополам.
Обжарить в течении 10 минут.
Посолить.
Добавить приправу. Я добавила белый перец.
Добавить сметану.
Довести до кипения и выключить.
Отварить рис. Подать рис, положив сверху печень.

Фото:

Печень бройлера в сметане. С рисом на гарнир.



Печень бройлера в сметане. С рисом на гарнир.



Печень бройлера в сметане. С рисом на гарнир.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2883
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.