Печень тушенная с овощами с восточным ароматом
Печень тушенная с овощами с восточным ароматом
Ингредиенты:
500 г куриной печени
2 крупные луковицы
2 средних баклажана
1 пучок зелени чеснока
1 пучок кинзы
3 небольших зубчика чеснока
5 столовых ложек майонеза
3 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка сока лайма
растительное масло
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Лук нарезать небольшими кубиками, баклажаны некрупной соломкой, чеснок крупными кружками,нарезать зелень. Все перечисленные составляющие потушить в в небольшом количестве масла 10-15 минут.
Печень нарезать соломкой, добавить к овощам, хорошо перемешать.Посолить, поперчить, добавить майонез,соевый соус и сок лайма, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить 7-10 минут. Печень готова, если при нажатии перестает отделяться сукровица.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter