Суфле из печени без заморочек
Суфле из печени без заморочек.
Ингредиенты:
500гр.печени говяжьей(можно куриной)
2 моркови средних
1 луковица
3 яйца
5ст.л.муки
100мл.сливок10%
соль
перец
растительное масло(для смазывания формы)
Способ приготовления:
И так начнем:
1.Морковь потереть на крупной терке добавить 3ст.л.воды и отправить в микроволновку минуты на 3.
2.Печень порезать на кусочки и перемолоть в комбайне.
3.Добавить лук,соль,перец по вкусу и опять все перемолоть.
4.Яйца отправить в блендер,добавить сливки и процесс пошел одновременно, вместе с печеночным фаршем. Яйца со сливками поднимутся в объеме примерно в 2 раза.
5.Фарш перекладываем в емкость и добавляем остывшую морковь, перемешиваем.
6.Добавляем смесь из яиц и сливок, аккуратно перемешиваем.
7.В последнюю очередь добавляем муку и бережно вымешиваем.
8.Приготовили противень, смазали его растительным маслом и обсыпали мукой. Перелили аккуратно суфле и отправили в духовку на 30минут, t180гр.
9.По истечении времени, когда суфле зарумянится, достать его из духовки.
10.Начинаем трапезничать!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter