Суфле из печени без заморочек

Суфле из печени без заморочек


Суфле из печени без заморочек.

Ингредиенты:
500гр.печени говяжьей(можно куриной)
2 моркови средних
1 луковица
3 яйца
5ст.л.муки
100мл.сливок10%
соль
перец
растительное масло(для смазывания формы)

Способ приготовления:
И так начнем:
1.Морковь потереть на крупной терке добавить 3ст.л.воды и отправить в микроволновку минуты на 3.
2.Печень порезать на кусочки и перемолоть в комбайне.
3.Добавить лук,соль,перец по вкусу и опять все перемолоть.
4.Яйца отправить в блендер,добавить сливки и процесс пошел одновременно, вместе с печеночным фаршем. Яйца со сливками поднимутся в объеме примерно в 2 раза.
5.Фарш перекладываем в емкость и добавляем остывшую морковь, перемешиваем.
6.Добавляем смесь из яиц и сливок, аккуратно перемешиваем.
7.В последнюю очередь добавляем муку и бережно вымешиваем.
8.Приготовили противень, смазали его растительным маслом и обсыпали мукой. Перелили аккуратно суфле и отправили в духовку на 30минут, t180гр.
9.По истечении времени, когда суфле зарумянится, достать его из духовки.
10.Начинаем трапезничать!!!

Фото:

Суфле из печени без заморочек.



Суфле из печени без заморочек.



Суфле из печени без заморочек.



Суфле из печени без заморочек.



Суфле из печени без заморочек.



Суфле из печени без заморочек.



Суфле из печени без заморочек.



Суфле из печени без заморочек.



Суфле из печени без заморочек.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1612
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.