Шашлычки из куриных сердечек

Шашлычки из куриных сердечек


Шашлычки из куриных сердечек

Ингредиенты:
1 кг куриных сердец
300-400 г сладкого перца, желательно красного
баночка маслин или оливок
дерев'яные шпажки
Для маринада:
200 г соевого соуса
2 ст.л. меда
3-5 ст. л. масла растительного
чесночок, приправки, чили для любителя поострее

Способ приготовления:
Сердечки вымыть, надрезать и удалить сгустки крови. Мариновать 3-4 часа, можно оставить и на ночь.
Нанизать на шпажки сердечка, чередуя с маслинками и перцем. Нанизывать акуратно!
Обжариваем в сковороде или на гриле, поливая маринадом. И можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2825
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.