Шашлычки из куриных сердечек
Шашлычки из куриных сердечек
Ингредиенты:
1 кг куриных сердец
300-400 г сладкого перца, желательно красного
баночка маслин или оливок
дерев'яные шпажки
Для маринада:
200 г соевого соуса
2 ст.л. меда
3-5 ст. л. масла растительного
чесночок, приправки, чили для любителя поострее
Способ приготовления:
Сердечки вымыть, надрезать и удалить сгустки крови. Мариновать 3-4 часа, можно оставить и на ночь.
Нанизать на шпажки сердечка, чередуя с маслинками и перцем. Нанизывать акуратно!
Обжариваем в сковороде или на гриле, поливая маринадом. И можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter