Печень по-старинному

Печень по-старинному


Печень по-старинному

Ингредиенты:
Печень говяжья 750 гр
Шпик 300 гр
Лук репчатый 3 головки
Бульон мясной 2 стакана
Морковь 1 шт
Чеснок 6 зубчиков
Масло растительное 6 ст. л.
Соль, перец

Способ приготовления:
Печень разрезать по горизонтали и развернуть как книжку
Сверху положить ломтики тонко нарезанного шпика, обжаренный на растительном масле лук и чеснок
Посолить, поперчить
Печень свернуть рулетом и перевязать суровой нитью
Обжарить рулет до образования золотистой корочки
Влить бульон, добавить мелко нарезанную морковь
Тушить до готовности
Подавать с отварным картофелем

Фото:

Печень по-старинному



Печень по-старинному



Печень по-старинному



Печень по-старинному

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1390
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.