Рагу , без названия будет - № 2

Рагу , без названия будет - № 2


Рагу , без названия будет - № 2

Ингредиенты:
Куриные желудки - примерно 350-400 г
Нут - примерно 200 г
Айва - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт(крупный)
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Шафран - небольшая щепотка
Соль, красный молотый перец - по вкусу
Чеснок - 2 зуб.

Способ приготовления:
Куриные желудки (пупки) промыть хорошо, если необходимо почистить и разрезать на 2 части.
Нашинковать луковицу четверть кольцами,обжарить вместе с желудками.
Нут у меня был предварительно мытый и хранился в п/э пакете в морозильнике - по совету Мириам.
Если такого нет , то замочить на ночь.
Добавить нут к желудкам , залить водой горячей и тушить (варить) до готовности.
Айву нарезать брусочками и добавить в нут с желудками, + шафран, паприку, красный перец и соль. Тушить до мягкости айвы.
Чеснок очистить, измельчить и добавить минуты за 2-3 до готовности блюда.

Фото:

Рагу , без названия будет - № 2



Рагу , без названия будет - № 2

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1102
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.