Желудочки куриные в сливочном соусе

Желудочки куриные в сливочном соусе


Желудочки куриные в сливочном соусе

Ингредиенты:
500 гр куриных желудочков
200 гр свежих грибов (шампиньонов)
2 средних луковицы
1 средняя морковь
100 мл сливок (или молока)
4 ст ложки подсолнечного масла
400 гр спагетти
50 гр сливочного масла
200 гр твердого сыра
соль и специи по вкусу

Способ приготовления:
Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами и вместе с грибами обжарить на подсолнечном масле под крышкой 7-9 минут
После к пассированным овощам следует добавить сваренные до полуготовности куриные желудки, соль и специи и тушить на небольшом огне с добавлением сливок 40-45 минут (сливки добавляем одновременно с желудками) под крышкой.
Отварить спагетти до готовности в подсоленной воде, слить воду и заправить сливочным маслом.
Спагетти выкладываем на противень,придавая им вид гнезда,посеридине выкладываем желудочки ,посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 10 минут при 180градусах.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2332
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.