Чечевица с гусиной печенкой

Чечевица с гусиной печенкой


Чечевица с гусиной печенкой

Ингредиенты:
чечевица красная - 1/2 стакана
помидор - 1
лук-шалот -1
масло растительное
перец болгарский - 1/2
гусиная печень - 300 г
сметана - 2 ст.л.

Способ приготовления:
Лук-шалот (можно и репчатый) мелко порубить, перец порезать полосками, помидоры порезать кубиками. Поджарить на разогретой с маслом сковороде минуты 3.
Всыпать чечевицу и влить стакан воды или чуть больше. Огонь убавить до минимума, посолить, накрыть крышкой и готовить до полного впитывания жидкости.
В это время пожарить гусиную печенку на другой сковороде, жарить минут 5, переворачивая, затем добавить сметану, накрыть крышкой и потомить еще 3-5 минут

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1670
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.