Маринованные куриные ножки
Маринованные куриные ножки
Ингредиенты:
Ножки цыплят - 6 шт.
МАРИНАД:
Лук - 1 средняя головка;
Соевый соус - 6 ст.ложек;
Майонез - 6 ст.ложек;
Чеснок - 6 зубчиков;
можно добавить молотый перец;
Способ приготовления:
Для маринада: лук режем полукольцами,чеснок потереть на мелкой терке (я мелко нарезала),добавляем соевый соус и майонез.
Ножки смешиваем с маринадом и выкладываем в кастрюлю под пресс и на ночь в холодильник .
Запекаем в сковороде при температуре 200 градусов 30 минут.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter