Курочка на овощной перинке

Курочка на овощной перинке


Курочка на овощной перинке

Ингредиенты:
4 куриных ножек, ляшек
2 шт. цукини
2шт.Сладкий перец
2шт. лука
2 зубчика чеснока
1кг картофеля
250г помидоров черри
растительное масло,соль, перец, зелень.

Способ приготовления:
Все овощи почистить, нарезать кубиками, положить в ёмкость где будет готовится блюдо, можно на протвень.
Добавить растительного масла, 2ст.л хватит т.к. овощи дают сок в процессе приготовления.Поперчить. посолить, добавить зелени.
Протевень с овощами ставим в разогретую духовку 180град. на 30 мин.
А в это время обжариваем куриные ляшки на подсолнечном масле до золотой корочки. Я разделила каждую ляшку пополам, чтобы куски не такие большие были.
Затем выкладываем курочку на овощи и ставим в духовку ещё на 30минут.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 989
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.