Волшебная курица

Волшебная курица


Волшебная курица 

Ингредиенты:
Курица или филе - 1 кг
Средние луковицы - 2
Перец боларский - красный, желтый и зеленый
3 зубчика чеснока
5 некрупных помидоров (или 2 крупных),
3 веточки майорана, 3 веточки розмарина, 3 веточки орегано (можно заменить на сушеные травы)
1 банка консервированных помидоров - 300 гр или несколько чайных ложек томат-пасты, разведенных в стакане воды
соль, свежемолотый черный перец
оливковое масло

Способ приготовления:
Курицу режем на кусочки. В чан мультиварки наливаем оливковое масло и выкладываем курицу. Ставим режим "выпечка" 40 минут и обжариваем курицу с открытой крышкой, периодически помешивая.
Пока жарится курица готовим овощи: перец разрезаем пополам, одну половину каждого перца режем кубиками, другую соломкой. Помидоры режем кубиками. Лук и чеснок измельчаем.
К курице добавляем лук и чеснок и продолжаем обжаривать еще несколько минут. Затем добавляем к курице перцы кубиками и помидоры.
Разведенную томат-пасту или банку консервированных томатов смешиваем с травами, солью, перцем и выливаем к курице. Сверху выкладываем перцы соломкой и закрываем чан мультиварки. Продливаем программу "выпечка" еще на 40 минут.
В результате у вас будет нежнейшая, кисло-сладкая курочка, ароматная и просто волшебная!

Фото:

Волшебная курица по рецепту Ники Белоцерковской в мультиварочном исполнении



Волшебная курица по рецепту Ники Белоцерковской в мультиварочном исполнении



Волшебная курица по рецепту Ники Белоцерковской в мультиварочном исполнении

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1667
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.