ПАПРИКА С ЦЫПЛЁНКОМ

ПАПРИКА С ЦЫПЛЁНКОМ


ПАПРИКА С ЦЫПЛЁНКОМ

Ингредиенты:
2 небольших цыпленка
2 головки лука
1 ст.л. топленого масла
по 1 ч.л. муки и красного перца

Способ приготовления:
Разрубить цыплят на порции, обжарить без масла и переложить в жаропрочную посуду.
На масле обжарить мелко нарезанный лук, муку и красный перец; разбавить стаканом подсоленной воды.
Цыплят залить приготовленным соусом и тушить в духовке до готовности.

Фото:

ПАПРИКАШ С ЦЫПЛЁНКОМ



ПАПРИКАШ С ЦЫПЛЁНКОМ



ПАПРИКАШ С ЦЫПЛЁНКОМ



ПАПРИКАШ С ЦЫПЛЁНКОМ



ПАПРИКАШ С ЦЫПЛЁНКОМ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2011
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.