Вариант легкого и вкусного ужина (грудки с овощным гарниром)
Вариант легкого и вкусного ужина (грудки с овощным гарниром)
Ингредиенты:
3 куриных грудки
Соевый соус, оливковое масло, перец горошек(для маринада)
3 сваренных яйца
Для соуса:
5 ст.ложек густой сметаны
1 зубчик чеснока
соль по вкусу
Гарнир:
Брокколи
кукуруза
Морковь
Стручковая фасоль
Лук
Специи
Способ приготовления:
Грудку сбрызнуть оливковым маслом, добавить соевый соус и перец горошек, оставить мариноваться, и можно ехать на маникюр)))))
По истечении 2 часов, грудку обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
В это же время: отварить яйца.
+ натереть чесночок на мелкой терке и смешать со сметаной.
И конечно же потушить овощи на оливковом масле.
Готовую грудку порезать тоненькими кружочками, так же порезать яйца, выложить внахлест.
Подавать с овощами и соусом!
Запивать кефирчиком!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter