Куриные рулеты с грибами

Куриные рулеты с грибами


Куриные рулеты с грибами

Ингредиенты:
6 куриных бедрышек
0,5кг. грибов
1 луковица
200гр. сметаны

Способ приготовления:
Из куриных бёдрышек вырезать косточку, отбить, посолить, поперчить.
Грибы обжарить с луком (добавляю специи для грибов), выложить на мясо, свернуть рулетиком. Сложить в форму, влить немного бульона, залить сметаной. Запекать в духовке минут 50-60.

Фото:

Куриные рулеты с грибами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1218
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.