Азиатский плов

Азиатский плов


Азиатский плов

Ингредиенты:
Куриное филе (я брала 5 грудок)
Рис отварной - 450 гр.
Болгарский сладкий перец - красный - 1 шт, желтый - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 250 гр.
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло
Чеснок - 1 зуб.
Соль
Перец

Способ приготовления:
Куриное филе порезать кусочками и обжарить в глубокой сковороде. Нарезать грибы. Перец нарезать квадратиками.
Все ингредиенты обжарить на сковороде вместе с курицей. Добавить мелко нарезанный чеснок и отварной рис. Все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Отдельно взбить яйца.
Сковороду разделить на две части. С одной стороны будет находиться куриная смесь с овощами, с другой стороны положить кусочек сливочного масла и влить взбитые яйца. Яйца должны приобрести форму омлета, для этого их нужно перемешивать. Затем смешать яйца с курицей и рисом. И плов готов.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1420
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.