Цыпленок в соусе с медом и лимоном
Цыпленок в соусе с медом и лимоном
Ингредиенты:
1 цыпленок.
1 луковица.
Полчашки панировочных сухариков.
Цедра и сок 1 лимона.
1 яйцо.
2 ст. ложки меда.
Маргарин.
Соль.
Перец.
Петрушка.
Способ приготовления:
Смешайте лук, панировочные сухарики, цедру с половины лимона, яйцо, добавьте соль и перец по вкусу.
Нафаршируйте цыпленка получившейся смесью, сбрызните растопленным маргарином.
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
Поместите цыпленка на противень и прикройте фольгой. Запекайте в течение 20 минут.
Затем снимите фольгу, смажьте цыпленка медом, сбрызните лимонным соком и выпекайте еще в течение 30 минут.
Готовое блюдо можно украсить зеленью петрушки и ломтиками лимона
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter