Курочка А-ЛЯ ПРОВАНС
Курочка А-ЛЯ ПРОВАНС
Ингредиенты:
1кг курицы
2кабачка
1луковица
1красный, сладкий перец
3 зубчика чеснока
250мл белого вина
1ст.л муки
1ст.л сметаны
специи
зелень
Способ приготовления:
курицу обжарить.
добавить нарезаные овощи и зелень
залить 1/3 вина, тушить под крышкой примерно 45мин.
куски курицы вытащить из сковороды
всыпать (через ситечко) муку, перемешать, добавить остальное вино, сметану, специи, соль, сахар.
снова положить курицу. Дать постоять 15мин.
подавать с картошкой или с рисом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter