Куриные "пальчики" с дипом
Куриные "пальчики" с дипом
Ингредиенты:
700 гр. куриного филе
2 яйца
соль и молотый чёрный перец
75 гр. белых панировочных сухарей
мука для панировки
растительное масло для фритюра
Для дипа:
6 ст. л. майонеза
4 ст. л. густого несладкого йогурта
1 зубчик чеснока
лайм и петрушка для украшения
Способ приготовления:
нарежьте куриное филе полосками 12-15 мм.
взбейте яйца, посолив их и поперчив
обваляйте курицу в муке, затем обмакните в яйце и запанируйте в сухарях.
жарьте пальчики в сильно разогретом масле
готовые пальчики выкладывайте на бумажное полотенце чтобы промокнуть излишек жира
при разрезании "пальчика" мясо должно быть светлым, белым(не розовым)
Остудите
Для дипа:
смешайте майонез с йогуртом, введите чеснок.
Украсьте закуску лаймом и петрушкой, подавайте с дипом
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter