Кульчетай
Кульчетай
Ингредиенты:
Куриные окорочка
морковь (побольше),
лук репчатый
растительное масло
мука,
вода,
соль
лавровый лист,
перец горошком
Способ приготовления:
В утятницу выложить нарезанные кусками окорочка (можно предварительно натереть приправой карри).
Засыпать большим количеством натертой на крупной терке моркови и измельченого лука,влить немного воды и растительного масла и тушить на среднем огне почти до готовности.
В это время из муки, воды и соли замесить тугое тесто.
Тоненько раскатать его и нарезать ромбами.
Отварить ромбики в кипящей подсоленой воде(они должны всплыть)и выложить в утятницу с окорочками.
Потомить 10 мин, добавить лаврушку, перчик.
Через 5 мин блюдо готово.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter