Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)

Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)


Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)

Ингредиенты:
отваренные куриные
окорочка 2шт.,
яйцо,
сметана 1 ч.л.,
соль,перец,чили,
панир.сухари 2-3 ст.л.,
кунжут 2 ст.л.,
раст.масло 1 ст.л.,
слив.масло 1 ст.л.

Способ приготовления:
Никого этим блюдом не удивлю и Америки не открою,
просто хочу поделится с начинающими кулинарами
таким простым способом приготовления курицы.
Вынимаем из бульона отваренную курочку,
отделяем окорочка и отправляем её обратно в кастрюлю.
Снимаем с окорочков кожицу и нижнюю часть с хрящем.
Приготовим льезон из яйца,соли,перцев и сметаны.
Смешаем панир.сухари с кунжутом.
Обмакиваем со всех сторон куру в льезоне,
затем -в сухарях и отправляем в сковороду,
в разогретую смесь из раст.и слив.масла,
обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты и сразу сервируем!!
У нас получилась сочная курочка с красивой корочкой!

Фото:

Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)



Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)



Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)



Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)



Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)



Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)



Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)



Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2238
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.