Луковый рулет с курицей

Луковый рулет с курицей


Луковый рулет с курицей

Ингредиенты:
5 голеней цыпленка,

2~3 луковицы,

2ч.л томатной пасты,

0,5 ч ложки соли,

1 лавровый лист,

душистый перец горошком,

петрушка
РУЛЕТ
~1 стакан муки,

вода,

яйцо

0,5 ч ложки соли,

черный молотый перец

500г лука

Способ приготовления:
Лук режем брусочками
В глубокую сковороду наливаем растительное масло, поставить на средний огонь и положить нарезанный лук (500г).
Обжаривать до тех пор, пока лук не станет менять цвет, добавить красного перца(сладкого)и посолить.
Лук вынуть со сковороды,выложить в друшлаг,чтобы стекло масло.
На сковороду вылить масло с лука и обжарить в ней курицу с луком..2-3 луковицы до легкой корочки,но не дожаривая.. всего готовить ее примерно 3-4 мин
РУЛЕТ
Из продуктов для рулета делаем крутое тесто,раскатываем его тонким пластом
Выкладываем тесто обжаренный лук и сворачиваем в рулет.
Рулет режем на дольки 2-3см
В сковороду с курицей добавляем томатную пасту,петрушку и воду,примерно 1/3 стакана,доводим до кипения..и выкладываем аккуратно рулетики.
Добавляем лавровый лист и душистый перец.
Тушим 15-20 мин....и готово

Фото:

луковый рулет с курицей



луковый рулет с курицей



луковый рулет с курицей



луковый рулет с курицей



луковый рулет с курицей



луковый рулет с курицей

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1829
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.