Курица с кешью и лимоном

Курица с кешью и лимоном


Курица с кешью и лимоном

Ингредиенты:
Куриные окорочка – 7 шт (средних размеров)
коньяк - 1ст.л
соль, свежесмолотый чёрный перец
0,5 лимона (выжать 1 ст.л сока и только потом порезать на кружочки, сок тоже будет использован)
Стебель сельдерея
орешки кешью - 50 гр
репчатый лук – 1шт
зелень чеснока

Способ приготовления:
Курицу залить коньяком, приправив солью и перцем и оставить на 15 мин.
В сковороде разогреть масло и быстро поджарить орешки, убрать со сковороды шумовкой. Обжарить в этом же масле курицу. Убрать со сковороды.
Теперь кладем в ту же сковороду лук (порезанный соломкой), чеснок и порезанный сельдерей и обжариваем 1-2 мин., затем добавить курицу, орехи, 1 ст.л лимонного сока, порезанный лимон, посолить по вкусу. Всё перемешать и потушить до готовности курицы, добавив немного воды.

Фото:

Курица с кешью и лимоном

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 996
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.