Утка с ананасом
Утка с ананасом
Ингредиенты:
утка не худая
соль перец
чеснок
паприка порошок
белое вино 100гр.
ананас свежий
орехи грецкие жареные100гр.
Способ приготовления:
Уточку помыть и порезать на кусочки, замариновать(соль,перец,2зуб.чеснока,1ч.л.паприки)на 2 ч
в казане раскалить немного масла и выложить туда утку
дать ей потушиться 45-60мин.
ананас очистить,порезать на кусочки, выложить на утку
добавить вина и тушить ещё мин 15
выложить на блюдо
и обсыпать жариным грецким орехам
кто любит, может добавить зелень(у меня не было)
но было вкусно!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter