Шницель из индейки

Шницель из индейки


Шницель из индейки

Ингредиенты:
Мясо индейки
Сыр ( у меня была смесь пармезана и эмменталя)
яйцо
мука
сухари панировочные
соль,

перец черный молотый

Способ приготовления:
Мясо индейки и сыр взять примерно в соотношении 2:1
Мясо мелко-мелко нарезать ножом или смолоть в комбайне на низкой скорости, чтоб получился не фарш, а мелкие кусочки.
Тоже самое сделать с сыром
Все смешать и сформировать шницели
Муку смешать с солью и перцем
Дальше все по технологии - мука, яйцо, сухари.
Жарить на сковороде на небольшом огне минут по 5-7 с каждой стороны.
При необходимости довести до готовности в духовке.

Фото:

Шницель из индейки



Шницель из индейки



Шницель из индейки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1301
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.