Куриные крылышки под шубой

Куриные крылышки под шубой


Куриные крылышки под шубой

Ингредиенты:
Куриные крылышки маринованные - 1,5 кг
картофель - 2 кг
1 большая луковица
Маионез
Сыр Эмменталер
Приправы

Способ приготовления:
1. Маринованные куриные крылышки выложить на противень. Можно свежие, посыпанные любимыми приправами, а можно замариновать на свой вкус. Я покупаю уже маринованные. Сбрызнуть растительным маслом и в духовку на 10 минут при 180 гр..
2. Луковицу порезать тонкими полукольцами. Посыпать крылышки и опять в духовку.
3. Пока они жарятся, картофель почистить, помыть и порезать толстой соломкой (я режу на овощерезке). Посыпать солью и сухим чесноком,добавить маионез (мы любим много), перемешать и выложить на крылышки.
4. Посыпать тертым сыром. Поставить в духовку, чтобы сыр расплавился и слегка припекся.
5. Потом плеснуть в противень немного кипяченой воды (1/2 стакана) и накрыть фольгой. Опять в духовку и жарить до готовности картофеля примерно 30 минут при 250 гр..
6. Потом снять фольгу и жарить ещё 10 минут до подрумянивания сыра.

Фото:

Куриные крылышки под шубой



Куриные крылышки под шубой



Куриные крылышки под шубой



Куриные крылышки под шубой



Куриные крылышки под шубой



Куриные крылышки под шубой



Куриные крылышки под шубой



Куриные крылышки под шубой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1059
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.