Фаршированная курица грибами и яйцами

Фаршированная курица


Фаршированная курица грибами и яйцами

Ингредиенты:
курица
1 дополнительная грудка
грибы
2варенных яйца
2 сырых (в фарш)
булочка
молоко
лук
морковь
соль, перец, специи для курицы

Способ приготовления:
Только не смейтесь с моих фоток, у меня курочка действительно получилась смешная, курица была сильно большой и мне не хватило фарша, чтоб заполнить ее до отказа, но получилось очень вкусно.
С курицы аккуратно снять шкурку, стараясь нигда не порвать (оставить только косточки у основания окорочков и крылья). мясо отделить от костей и грудку на мясорубку, туда же лук и морковь (на терку). В фарш добавить замоченную в молоке булочку и 2 яйца,грибы обжаренные с луком, перемешать, посолить поперцить. Нафаршировать этим фаршем нашу шкуру,засунуть в середину два отварных яйца, зашить или скрепить зубочисткой разрезанную часть, выложить на противень, посыпать специями, посолить, обмазать подсолнечным маслом и запечь в духовке до готовности.

Фото:

Фаршированная курица



Фаршированная курица



Фаршированная курица



Фаршированная курица



Фаршированная курица

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3495
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.