Окорочка тушеные в банке

Окорочка тушеные в банке


Окорочка тушеные в банке

Ингредиенты:
Куриные окорочка;
чеснок;
томатный сок (томатная паста);
подсолнечное масло;
соль.

Способ приготовления:
Окорочка нужно разрубить на две части (я брала только бедра). Солим, выдавливаем чеснок, можно поперчить.
Плотно укладываем в холодную стеклянную литровую банку.
Вливаем сверху 1-2 ст. ложки масла и 3-4 ст. ложки томатного подсоленного сока (я разводила томат пасту).
Закрываем банку фольгой и ставим в холодную духовку на лист фольги, на решетку.
Я готовила где-то 1ч.50мин. при температуре 200-230 градусов.
Когда приготовится, банки НЕ вынимать, дать им остыть в духовке.

Фото:

Окорочка тушеные в банке



Окорочка тушеные в банке



Окорочка тушеные в банке



Окорочка тушеные в банке



Окорочка тушеные в банке



Окорочка тушеные в банке



Окорочка тушеные в банке

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2083
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.