"Жар-птица" с молодой картошкой и свежими овощами
"Жар-птица" с молодой картошкой и свежими овощами
Ингредиенты:
500 гр. куриного филе
1 яйцо
250 гр. сыра
панировочные сухари
перец
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Куриное филе слегка отбить. Яйцо слегка взбить, немного поперчить. Сыр натереть на крупной терке.
Отбитое филе обмакнуть в яйцо, слегка присыпать панировочными сухарями (слегка!!!!),
Обвалять в сыре (прижимая руками, чтобы пристал сыр).
Выложить на сильно разогретую сковороду с маслом. Обжарить с двух сторон, на сильном огне (примерно по 5-7 минут, с каждой).
Главное не торопиться, иначе сыр может остаться на сковороде отдельно от мяса.
На гарнир была молодая картошечка со свежими овощами.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter