Куринные крученики со шпинатом и бешамель соусом

Куринные крученики со шпинатом и бешамель соусом


Куринные крученики со шпинатом и бешамель соусом

Ингредиенты:
Филе куриных грудок 700г
для маринада:
яйцо 1 шт.
горчица французская 1 ч. л.
кориандр молотый
смесь перцев
сок и цедра 1/2 апельсина
для начинки:
шпинат 250-300 гр.
яйцо варенное 1 шт.
сливочное масло
Для соуса "Бешамель":
250 мл. молока,
1 ст.л. муки,
щепотка мускатного ореха,
1 лавровый листик,
50 граммов слив. масла,
соль, перец

Способ приготовления:
разрезать каждую грудку на три четыре части
завернуть грудки в пакет или пищевую пленку и осторожно отбить, как можно тоньше, до пары мм., но осторожно, чтобы не порвать
приготовить маринад, смешав все ингридиенты, оставить отбитое филе в маринаде, как минимум на час.
нарезать шпинат, обжарить на сковороде в паре ложек сливочного масла, добавить мелко порезанное яйцо, перемешать
БЕШАМЕЛЬ:На сковородке растопить сливочное масло, всыпать в него муку и слегка поджарить до орехового запаха. Отдельно вскипятить молоко, всыпать в него щепотку мускатного ореха и лавровый лист. Дать настояться 10 мин. Лаврушку вынуть и тонкой струйкой, помешивая, вливать молочную смесь в нагреваемую сковородку с мукой. Как только общая смесь начнет закипать,посолить, поперчить - соус готов.
берем филе, выкладываем начинку, сворачиваем рулетики, скрепляем зубочистками, обжариваем на сковороде со всех сторон,укладываем в форму, заливаем соусом
запечь минут 10-15 в духовке при 200 гр.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1659
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.