Курица запеченая в остром соусе с картошкой

Курица запеченая в остром соусе с картошкой


Курица запеченая в остром соусе с картошкой

Ингредиенты:
Курица (Целая)
Картофель штук 5-6
Шампиньоны 3шт
Чеснок 3 зубчика
Аджика
Уксус ч.ложка
Майонез
Соль
Перец черный

Способ приготовления:
Делаем маринад которым будем обмазывать нашу курочку.Берем уксус,майонез,аджику,чеснок трем на терке,соль,перец черный,все эти перемешиваем вместе.Далее обмазываем курицу,и закрываем фольгой и в холодильник на полчаса примерно,что бы наша курочка замариновалась.В это время моем картофель,НО не чистим его.Режем на 4-6 частей вдоль,режем шампиньоны.Далее достаем курицу из холодильника и укладываем на противень и связываем ножки ей.Следом укладываем картошку и сверху картошки бросаем нарезанные грибы.Немного посолить желательно.И отправляем все это в духовку,примерно на час,в зависимости от размера курицы,у меня 1,625 кг была она. так что чуть больше часа просидела там.
Достаем и любуемся золотой корочкой)))))и начинаем разрезать и кушать!)))))))

Фото:

Курица запеченая в остром соусе с картошкой



Курица запеченая в остром соусе с картошкой



Курица запеченая в остром соусе с картошкой



Курица запеченая в остром соусе с картошкой



Курица запеченая в остром соусе с картошкой



Курица запеченая в остром соусе с картошкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1332
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.